副校长赵虎率队访企拓岗 促进校企深度合作
  • 发布人:信息管理学院
  • 时间:2022-08-07
  • 点击:2
  • 来源:信息管理学院

为深度开展“访企拓岗促就业”专项行动,推进校企双方深度合作,8月5日上午,学校党委委员、副校长赵虎带领教务处、招就处和信息管理学院相关同志赴徐州市通用科技有限公司进行实地走访,了解企业技术研发、就业需求,并看望在公司就业和实习的我校学生。

赵虎介绍了学校近年来的专业设置、办学特色、人才培养和招生就业情况,并对徐州通用科技有限公司十几年来与信息管理学院的深度良好合作表示肯定及衷心感谢。他希望校企双方能够继续在技术开发和人才培养中优势互补、资源共享,在新型学徒制和校企共建产业学院方面加强探索和总结,从而进一步增强育人水平。徐州通用科技有限公司总经理涂新建介绍了公司发展历程、主要业务板块、人才需求及未来规划。他重点介绍了近两年由我校优秀毕业生高昌坤、魏崇森领衔开发的十余项智慧医疗信息化系统在疫情防控常态化环境下发挥的积极作用,同时对学校提供的技术、人力支持表示感谢。希望与信息管理学院在产教融合、教材开发、人才培养等诸多环节进行更加深入的交流合作。活动仪式上,毕业生代表和两名实习生做了精彩发言。校企双方续签了合作协议,企业为支持劳动教育课题研究捐赠了专项资金,并举行校外学生就业实习基地、校外劳动教育基地和教师挂职锻炼基地授牌仪式。

目前,我校共有9名毕业生在公司就业,2名学生在公司实习。此次续签协议和校外基地授牌,是促进校企双方合作发展的重要举措,标志着校企双方在人才培养、产教融合等方面实现了良好互动,将会进一步加快校企双方在人才培养、专业共建、实习就业等领域的合作步伐,进一步推动我校产教融合迈向新台阶起到积极作用。







供稿:信息管理学院

编辑:张瑶  审核:袁剑锋